- Cet évènement est passé
Expérience culinaire De la ferme à la vigne
24 septembre, 2023 de 13 h 30 min à 18 h 30 min
325$Joignez-vous à nous pour une expérience gastronomique inégalée dans le pittoresque vignoble du Château Ste-Agnès. En collaboration avec Tastet et le célèbre québécois, chef Oli. Nous vous présentons l’événement « De la ferme à la vigne », une célébration destinée à la richesse des aliments et des vins locaux et à la magie de la communauté.
D’une durée de 5 heures, où chef Oli et son équipe étant spécialisés dans les festins gastronomiques de la ferme à la table, utiliseront des ingrédients de saison soigneusement cueillis à la main auprès d’agriculteurs locaux afin de créer différents plats qui seront servis au centre de la table comme lors d’un souper en famille. Chaque service sera parfaitement agencé à un vin provenant du vignoble du Château Ste-Agnès. Profitez de l’intimité d’une longue table dressée en plein air entre nos vignes offrant une vue panoramique sur les Appalaches et les mélodies apaisantes des musiciens présents vous séduiront tout au long du repas, créant une symphonie de saveurs et de sensations.
Cet événement met en valeur l’élégance de la nature, l’art de la cuisine et l’esprit de la communauté. Rejoignez-nous pour un après-midi que vous n’oublierez pas !